L'olio
l’ OLIO

Il nostro olio
“le nostre colline”
Il nostro olio extra vergine di oliva, viene ottenuto da olive di varietà Razzola e Leccino “monocultivar” e da varietà Moraiolo, Leccino, Frantoio e Razzola, raccolte a mano nei nostri uliveti e frante mediate la sola “Prima spremitura” dei frutti, seguendo il metodo tradizionale di frangitura con le macine di pietra.
La caratteristica principale del nostro olio extra vergine sono le sue note fruttate e persistenti rimanendo sempre dolce e la delicato.


I Profumi del nostro territorio

Olio Extravergine di Oliva Razzola
Olio
monocultivar
Varietà
Razzola 100%.
Confezione
Bottiglia di vetro
Formato
500 ml
Sapore
Fruttato con profumi delicati, denso e persistente
Origine
100% olio extravergine di oliva prodotto, imbottigliato e confezionato in Italia da olive raccolte in Italia
Regione Frantoio
Liguria
Conservazione
In luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Temperatura ottimale: 12-15°C.

Olio Extravergine di Oliva Leccino
Olio
monocultivar
Varietà
Leccino 100%.
Confezione
Bottiglia di vetro
Formato
500 ml
Sapore
Fruttato con profumi delicati, denso e persistente
Origine
100% olio extravergine di oliva prodotto, imbottigliato e confezionato in Italia da olive raccolte in Italia
Regione Frantoio
Liguria
Conservazione
In luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Temperatura ottimale: 12-15°C.

Olio Extravergine di Oliva Pietro
Olio
multicultivar
Varietà
Razzola, Frantoio, Moraiolo, Leccino
Confezione
Bottiglia di vetro
Formato
500 ml
Sapore
Fruttato intenso, denso e persistente
Origine
100% olio extravergine di oliva prodotto, imbottigliato e confezionato in Italia da olive raccolte in Italia
Regione Frantoio
Liguria
Conservazione
In luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Temperatura ottimale: 12-15°C.